Ягодные оттенки волос

Этой осенью естественные оттенки лета уступят свое место ярким краскам осени. В моду снова войдут яркие цвета волос. На этот раз самыми модными будут ягодные оттенки, которые у разных производителей будут по-разному называться, но это не изменит их сущность. Наверно, каждая девушка хоть раз мечтала себя увидеть с ярким ягодным цветом волос, но как найти свой неповторимый оттенок? В этой статье вы найдете подробный обзор ягодных оттенков осени.

«Ночная черешня». Очень темный, почти черный глубокий цвет с темно-вишневым подтоном. Красиво смотрится на светлокожих девушках со слегка розоватым оттенком кожи и яркими глазами голубого, светло-зеленого, серо-зеленого и темно карего цвета. Подчеркнет вашу женственность, строгость и загадочность. Подойдет под одежду черного, вишневого, белого, ярко-розового и зеленого цвета.

«Горькая вишня». Красивый оттенок волос глубокого темно-вишневого цвета, напоминающий вишневое вино. Подойдет девушкам со светлой, чуть розоватой кожей и светлыми глазами голубого, синего или серого цвета. Чтобы этот цвет смотрелся естественно, брови нужно окрасить краской темно-коричневого цвета с красноватым оттенком, но избегать розового и малинового цветов. Горькая вишня будет красиво смотреться с любыми нарядами белого и серо-голубого цвета, а так же с дорогими вечерними платьями глубокого черного и темно-синего цвета. А вот красные, фиолетовые и розовые платья лучше поносить с другим цветом волос.

«Нежная клубника». Яркий красно-оранжевый цвет волос с оранжевым подтоном, напоминающий мелкие ягоды сладкой клубники. Этот капризный цвет требует особого подхода. Он красиво смотрится на девушках с холодным тоном кожи, но никак не может подойти тем, у кого кожа имеет персиковый, абрикосовый или бронзовый оттенок. Его можно нанести как на все волосы, так и на отдельные пряди. Особо красиво он оттенит рыжеватые волосы с природным красноватым оттенком. Брови для этого цвета волос должны быть тоже с красноватым оттенком, темнее цвета волос. Такой цвет волос будет ярко смотреться с белыми, серыми и синими нарядами, а так же с длинными вечерними платьями глубокого черного цвета.

«Солнечная черешня». Светлый блонд с теплым золотистым оттенком, похожий на цвет желтой черешни. Интересно смотрится на девушках с теплым оттенком кожи и золотистым оттенком загара. Подойдет голубоглазым и сероглазым девушкам, а так же девушкам со светло-карими глазами теплого оттенка. Солнечная черешня красиво будет гармонировать с любыми нарядами голубого, серого и темно-синего цвета, в том числе и с джинсовыми рубашками и комбинезонами, а еще с яркими платьями томатного, морковного и апельсинового цвета. Девушки по вызову индивидуалки Челябинска на дом, в гостиницу, в сауну