Советы по прохождению игры Uncharted 4: A Thief's End. Записи и уникальные оружия #002

18 - Новый Девон

В этой главе есть шесть записей в журнале. Вы найдете первый на кровати в здании, показанном на скриншоте. Второй на скелете повешенной женщины. Третий на столе. Четвертый находится на краю стола, которым пираты были отравлены. Пятый находится в соседней комнате, в камине. Вы получаете шестой от Елены как часть миссии.

20 - нет побега

В этой миссии есть только одна заметка. Сразу после того, как вы снова расстались с Сэмом, и вы идете с Еленой и Салли, пройдите мимо каменной арки и войдите в здание справа. Записка находится рядом с бутылками.

Заметка! Игра показывает, что в этой главе есть две записи в журнале. Тем не менее, последний доступен в главе 21.

21 - Хранитель

Вы можете найти последнюю записку рядом с очагом, возле следов, оставленных Сэмом. Это на скелете.



Uncharted 4 дает вам возможность использовать редкие модели оружия, отмеченные желтым цветом. Такое оружие обладает большей огневой мощью. Каждое из них можно найти как минимум в нескольких местах. В следующем списке представлены моменты, когда вы сталкиваетесь с ними в первый раз.

Barok .44 revolver револьвер

Проверьте упавшие тела после битвы

Револьвер Барок .44 может быть впервые собран после долгой битвы с наемниками в восьмой главе - Могила Генри Эвери. Один из павших врагов должен иметь его при себе. Это хорошее оружие, и один выстрел убьет большинство ваших противников.

Кремневый пистолет

Уникальное оружие можно найти рядом с группой врагов

Вы можете встретить пистолет Flintlock в восьмой главе - Могила Генри Эйвери. У вас будет шанс сделать это на пути от кладбища к одному из больших крестов. Остановитесь в районе, где Нейт и Сэм сталкиваются с тремя патрульными бандитами.

Пока игнорируйте врагов и поднимитесь на левую полку. Вы найдете вход в пещеру. Доберитесь до его последней камеры. Оружие находится рядом с упавшим пиратом (там же находится одно из сокровищ).

Китайское озеро GL (гранатомет)

У одного из наемников, атакующих разводной мост, должен быть гранатомет.

Китайское озеро GL можно получить впервые в конце десятой главы - «Двенадцать башен». Один из противников, атакующих разводной мост, будет иметь его на себе (он будет среди второй группы врагов).

Тяжелый пулемет ДШК

Тяжелый пулемет ДШК - это оружие, используемое некоторыми из бронированных врагов. Если вы играете на одном из более высоких уровней сложности, вы должны встретить первого такого противника в тринадцатой главе (Marooned). На более низких уровнях сложности вы столкнетесь с тяжелыми противниками чуть позже. ДШК наносит огромный урон и обладает большой огневой мощью. ЭТО ОРУЖИЕ нельзя спрятать в инвентаре на потом и, кроме того, оно ограничивает мобильность Нейта.
RPG

Вы можете найти РПГ в главе 17, рядом с лифтом, в котором Елена катается на вершину горы. С другой стороны, вам придется сражаться с несколькими противниками. Официальный сайт вулкан гранд дарит бонусы новым игрокам.