Советы по прохождению игры The Walking Dead. Глава 2: Разговор с убийцей - Продовольственная проблема #003

Разговор с Беном будет идти по-разному в зависимости от того, вернулись ли Дэвид или Трэвис с «охоты». Исчерпайте все темы разговора, один приведет к другому набору ответов. Если вы дадите еду Бену («Предоставление еды Бену может оказаться непопулярным выбором» ), остальные не будут счастливы.

Клементина будет помнить, если вы сказали ей, что ее родители возвращаются или нет. Вы будете говорить о ее рации. В конце разговора она скажет, что очень голодна. Вы можете, конечно, кормить ее («Вы решили позаботиться о Клементине»).

Разговор с Даком не продлится долго. Вы можете кормить его так, чтобы его семья была рада этому ( «Дак и его семья это ценят» ), и вы должны кормить его, если хотите кормить Кенни. Если вы не дадите еду Даку, Кенни будет очень зол на вас.
Если Карли выжил, вы также можете кормить ее ( «Вы решили кормить Карли» ), но она примет только яблоко. Если у вас больше ничего нет, она откажется (хотя это все равно будет считаться попыткой дать ей немного еды). Стоит отметить, что если ты не дал еду Карли, несмотря ни на что, она не будет так сильно сердиться на тебя позже.

Идите на задний план экрана, вдоль RV, чтобы поговорить с Кенни, который сидит на диване. Вы будете говорить о том, чтобы покинуть гостиницу и путешествовать на Р.В. Ли спросит, может ли он и Клементина прокатиться с Кенни.

Если в предыдущем эпизоде вы не проявляли заботы о семье Кенни - например, вы не спасли Дака на ферме (конец главы 4) или не позволили ему быть выброшенным из аптеки (начало главы 5) или оба, Кенни откажется ( «Кенни не думает, что вы искали Дака в последнем эпизоде» ). Однако, если вы сделали обратное, Кенни согласится принять вас. Позже вы можете поговорить с ним об этой идее - см. Диалог ниже.

2. «RV еще даже не работает, так что об этом не стоит говорить».

(1): Вы должны остаться здесь.

Вы пытались убедить Кенни остаться.

(2): побережье звучит как умная идея.

Вы сказали, что Кенни уехать на побережье было хорошей идеей.

Если вы дадите ему немного еды, он поблагодарит вас, но примет это, только если вы накормили Дака ( «Другие заметили, что вы накормили Кенни»).

Последний человек, с которым вы можете поговорить, это Лилли, которая сидит на крыше RV. Если вы раньше принимали сторону Кенни, Лилли не примет еду ( «Лилли все еще злится »), однако вы можете убедить ее взять ее позже ( «В любом случае, возьмите» ) или нет ( «Хорошо. Не надо». Ешь. " ). Даже если вы дадите ей еду, это не улучшит ваши отношения. Однако, если вы раньше встали на сторону Лилли, она примет еду с улыбкой и поблагодарит вас.

После того, как кусочки еды будут разданы, начнется разговор. Это будет своего рода краткое изложение вашего выбора. Если Ларри ничего не получил, он будет в ярости. Кенни также не будет чувствовать себя счастливым, но он будет хвалить вас за то, что вы кормите детей, даже если он не получил никакой еды. Играй в vulcan deluxe и становись настоящим чемпионом с рекордными выигрышами.