Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперационные миссии: Альфа и Браво

Альфа - Подвеска

Уровни сложности меняют способности вражеских солдат.

Стратегия для каждого уровня сложности практически одинакова. В случае ветеранов главное отличие - более медленные темпы движения вперед. После начала миссии, направьтесь в одну из сторон - вправо или влево. Как только вы подойдете достаточно близко, враги спустятся с крыши. Используйте свою позицию, чтобы устранить как можно больше из них. Двигайся очень медленно.

ВНИМАНИЕ: Автомобили обеспечивают очень приличное покрытие, однако они также могут взорваться и причинить вам вред!

В какой-то момент верхняя часть моста рухнет. Выше вы найдете другой набор оружия на выбор - замените тот, который у вас сейчас есть, на ракетную установку, потому что через некоторое время появится вертолет. Вернитесь к разрушенной части моста и ни при каких условиях - не высовывайтесь Уничтожьте вертолет из этой позиции.

На этот раз у вас будет определенно больше врагов для уничтожения. На расстоянии появятся два вертолета, а большая группа врагов опустится вниз. Вражеские солдаты быстро подойдут к вам и атакуют с обеих сторон. Не торопись, время не имеет значения. Вы можете уничтожить транспортные средства, чтобы использовать их позже в качестве прикрытия (это исключит возможность смерти от взрыва). Ваша цель - место, помеченное зеленым дымом, прямо за грузовиком.


Браво - Body Count

Уровни сложности меняют способности вражеских солдат.

В каждом случае вам нужно набрать 30000 очков.

Твердое убийство - 1000 очков

Легкое убийство - 500 очков

БТР - 4000 очков

Грузовик - 10000 баллов

Вы получаете бонус за быстрое убийство врагов.

Вы начинаете перед рестораном и можете выбрать оружие. Если вы планируете уничтожить БТР, возьмите с собой ракетную установку. Оружие с тепловизионным прицелом также полезно, так как некоторые враги прячутся за дымом.

Миссия не начнется, пока вы не войдете в ресторан. Хороший способ - прятаться и ждать, пока враги войдут в комнату, в которой вы находитесь. Вы можете использовать Burger Town, из которого вы легко уничтожите оба BTR.

Браво - Подсчет тел

Уровни сложности меняют время, за которое вы должны обезвредить бомбы.

Ваша задача - обезвредить три бомбы за определенное время. Чтобы разоружить бомбы, вы должны держать [F].

Ветеран: 5 минут

Войдите на рынок. После уничтожения всех врагов вы найдете бомбу рядом с велосипедом.

Вернитесь и на другую сторону. Остерегайтесь врагов в окнах. Медленно перейдите к следующему зданию. Внутри вы найдете пару парней для устранения. После разоружения бомбы начинается самое сложное. Враги прячутся за множеством укрытий. Если у вас есть достаточно времени, постарайтесь не спешить и постепенно устраните их всех. Вы найдете последнюю бомбу у стены. Широкая линейка лицензионных слотов на любой вкус в пинап казино уже собрана на официальном сайте проекта.