Основные ошибки мужчин во время орального секса

Не только мужчины любят оральную любовь. Представительницы женского пола также любят оральные ласки, особенно перед сексом, когда они являются частью прелюдии. Однако это не значит, что женщина будет недовольна, если ее друг доводит ее до оргазма только оральной любовью. Наоборот!


Однако зачастую вместо удовольствия от орального секса женщины испытывают боль. Причина этого в том, что многие мужчины совершают ошибки во время оральной любви.


Посмотрите на топ-5 ошибок и постарайтесь их избежать.


1. Они сосут клитор. Многие мужчины думают, что чем больше они тянут или вращают клитор, тем больше удовольствия получает женщина. Однако это не так. Ваша девушка может стонать, но это не удовольствие, а боль.


2. Короткая оральная любовь. Большинство мужчин склонны радовать партнершу оральными ласками, пока она не возбудится и не увлажнится. Когда это происходит, они спешат проникнуть в нее, для
занятия сексом. Однако большинству женщин это не нравится, потому что у них нет достаточно времени, чтобы насладиться происходящим, и поэтому они не возбуждаются по максимуму. Иногда мужчины думают, что женщина влажная, но на самом деле это мужская слюна.


3. Злоупотребление языком. Мужчины часто делают то, что считают нужным своим языком. Они сосут, кусают и тянут губами, думая, что это доставляет удовольствие их партнерше. Однако в этот момент ей просто больно.


4. Зрительный контакт во время орального секса. Не очень круто наблюдать за своей партнершей, доставляя ей удовольствие языком. Такой взгляд может заставить женщину смеяться, и она не сможет возбуждаться и наслаждаться происходящим. В этот момент ваш вид должен быть возбуждающим.


5. Тряска головой. Многие мужчины считают, что во время орального секса им следует тереться носом о клитор и вставлять его внутрь. Эти действия обычно сопровождаются тряской головы, которая, кажется, происходит в ритме какой-то музыки. Однако это не приносит никакого удовольствия, а является чистой пыткой.