Описание фильмов #023

1. "Лагерь Х" (X Company) 1-й сезон 2015

Главными героями сериала становятся пять молодых людей, обладающих огромной смелостью. Они разбросаны по всему миру – Канаде, Америке и Великобритании. На первый взгляд их ничего не связывает. А с другой стороны, каждый из них выбран для осуществления особой миссии, о которой никто не должен узнать, иначе она провалится. Миссия будет проходить на территории Германии. Чтобы пройти задание, героев забирают на специальные подготовительные курсы, проходящие близ озера Онтарио.



Одним из главных героев оказывается Альфред Грейвс, страдающий синестезией. Благодаря странному и в то же время редкому заболеванию он может запоминать всю информацию до мельчайших деталей, которые обычно играют огромную роль в военной стратегии. Сможет ли он оказать практическую пользу для всей своей команды или же неправильно воспользуется дарованными ресурсами? Ведь на кону не просто будущее молодых ребят, но и государственного управления в мире. Смогут ли они объединиться и приложить все усилия, чтобы противостоять общему врагу? Пройдет ли их обучение успешно? Смогут ли выполнить задание, которое поручено им секретными службами?



2. "Инспектор Купер. Невидимый враг" 1-й сезон 2017

Порой одно важное событие в жизни заставляет переосмыслить все то, что когда-либо происходило и перестроить дальнейший план бытия. Алексей Куприянов – молодой мужчина с довольно специфичным характером, который работал оперативником. Он был одним из лучших в своем деле, пока одно происшествие не ударило по нему больнее всего. При исполнении был жестоко убит его лучший друг, а преступника так и не нашли. Тогда-то Леша понял, что со своего нынешнего положения ничем не сможет помочь погибшему. И он решает перейти на должность участкового жилого района Арсенал. На первый взгляд работа непыльная, но только немногие знают, что на самом деле творится на местных улицах и как там опасно ходить в темное время суток.



Даже на таком посту Куприянов умудрился стать лучшим, отлично выполняя поставленные задачи. При этом во внерабочее время он старается напасть на след убийц лучшего друга, так и не смирившись с его потерей. И только в роли участкового ему удалось приблизиться к разгадке преступления. Так кто же виноват в смерти прекрасного оперативника, который мог прожить спокойную долгую жизнь? Удастся ли бывшему оперативнику найти виновных преступников и воздать им за заслуги? подбор кредита онлайн сайт facredit.ru