Кессонные потолки и деревянные стеновые панели Буазери

Нынешние гуру ремонтного дизайна все чаще и чаще стали использовать в своей работе деревянное обрамление как стен, так и потолков.

Кессонные потолки во все века символизируют изысканность и добротность любого помещения не зависимо какая это комната - гостиная это или просто кухня, спальная или холл. Наиболее гармонично кессонные потолки завершат интерьер, в котором были использованы элементы изготовленные из натурального дерева того же цвета, что и потолок.

Деревянная конструкция кессонных потолков идеально подойдет для потолков с различными дефектами, так как посредством установления этой конструкции скроются любые недостатки вашего потолка. А также конструкция потолка даст возможность с легкостью работать с системой вентиляции и освещения.

Современный классический стиль дизайна деревянного потолка, соединивший в себе такие ветви классики, как: барокко, рококо, классицизм, ампир и другие, получил свое развитие благодаря древнегреческой архитектуре. Вне зависимости какой именно вариант стилевого оформление был выбран, всегда можно создать его неповторимым.

Кессонный потолок классического стиля придаст вашему помещению неповторимый микроклимат и хорошую акустику. Он идеально подойдет для сохранения тепла и обеспечения комнаты хорошей вентиляцией. Благодаря своей форме, которая создает мягкое распределение светло-теней, наполнит помещение грациозным спокойствием.

На любой фабрике, изготавливающей деревянные панели, можно заказать изготовление индивидуальной стеновой панели, которая называется буазери. Буазери в дословном переводе с французского означает обшивка стен деревом. Стеновые панели буазери идеально дополняют любой дизайн обстановки помещения, их возможно декорировать различными вставками изготовленных из таких материалов как: ткань, металл, зеркало, уголки, карнизы, плинтуса, в ансамбле которых воцарит необычайная красота стиля. Также благодаря всем этим маленьких несложным хитростям можно с легкостью отвести внимания от неинтересного, но важного элемента помещения типа электрических коммуникаций и т.д.

Вид натурального дерева на стенах придаст вашему помещению уют и роскошную изысканность. А сочетание деревянных стеновых панелей с деревянным потолком придаст помещению королевской важности. Находясь в таком помещении, появится ощущение спокойствия и беззаботности.
Также стоит отметить акустическое свойство дерева, которое лучше всего использовать студиях и домашних кинотеатрах. Отличные грунтовки Литокол в Санкт-Петербурге по низким ценам.