Как выбрать рыбную нарезку

В магазинах сейчас продаются разные нарезки. Они могут быть из сыра, мяса, колбасы, рыбы. Но не каждая хозяйка покупает нарезки из рыбы, особенно те, которые продают на развес. Многие сомневаются в их качестве.

И они правы, так как кишечную палочку и другие микроорганизмы находят в рыбе и рыбной нарезке, которую продают в магазинах на развес.

Как выбрать качественную рыбную нарезку

Самой безопасной рыбой считается та, которая засолена целиком. Можно покупать и куски рыбы, упакованные в вакуум.

Сделать нарезку из цельного куска рыбы

Лучше всего купить филе сёмги цельным куском, чтобы не приобрести некачественный товар, покупая нарезку.

Температура хранения в магазине

Если вы все-таки решили приобрести рыбную нарезку, то стоит, прежде всего, обратить своё внимание на температуру, при которой хранится рыба на прилавке магазина.

Она должна быть от 2 до 4 градусов со знаком минус. Если температурный режим не соблюдается, то лучше нарезку здесь не покупать.

Поищите другой магазин, где рыбные продукты хранятся правильно.

Срок годности на упаковке

Надо обязательно посмотреть на срок годности продукта. Лучше брать такую упаковку, где срок годности проставлен не на этикетке, а в виде тиснения на самой упаковке. Так надёжнее, потому что этикетку легко подделать.

Какой должна быть вакуумная упаковка

Осмотреть надо и вакуумную упаковку. С одной стороны упаковка должна прилегать к рыбе. Другая же сторона прилегает к подложке упаковки. Никаких пузырьков здесь не должно быть. Если же в упаковке имеется жидкость, то такую упаковку брать не стоит. Наличие жидкости говорит о том, что был нарушен технологический процесс. Или ещё хуже, что рыба несвежая. Такую рыбу есть нельзя, чтобы избежать непредвиденных последствий. Если на поверхности рыбы имеется беловатая слизь, то это также признак несвежей рыбы. Такую рыбу также нельзя употреблять.

Стоит посмотреть и на цвет рыбы. Если рыба имеет слишком яркий цвет, то это явный признак того, что здесь присутствуют красители. Если рыба имеет тёмный цвет, то она несвежая. А если у рыбы кусочки бледного цвета, то это говорит о том, что рыба, которую нарезали, была не охлаждённой, а замороженной.

Признаками качественной рыбы является её гладкость и упругость. Если вы выбираете рыбную нарезку из кеты, то обращайте внимание на то, чтобы цвет её был насыщенно-красный. А форель и сёмга должны быть нежного розового цвета. Без призовых опций выигрывать в слотах на постоянной основе не получится. Это отыгрыш – сумма, которую нужно отработать, чтобы не потерять призовые монеты и в конечном итоге получить разрешение на вывод выигранных кредитов. Как и в live poker casinos , у клубов с автоматами есть свои условия. Яркий пример - депозитные бонусы. На стартовые поощрения казино дает отыгрыш в х30-40. Это значит, что виртуальные монеты нужно увеличить в 40 раз. Если этого не сделать, гэмблер потеряет время и все ранее заработные средства.