Ирма - тайна имени

Имя Ирма имеет немецкое происхождения. Этим именем нарекали новорожденных, в честь древнегерманского бога «Ирмин».
Ирма непослушная, энергичная и непоседливая девочка. Ловкая, быстрая и неугомонная натура, спешит – торопиться познакомиться с окружающим миром как можно быстрей. Эта черта торопливости, останется с ней на всю жизнь. Она вызывная, эмоциональная, непредсказуемая в детстве, и позже в подростковом возрасте. Ее поступки сложного предугадать, она находит приключения и авантюры, как в омут с головой бросается в новые рисковые затеи.
Родителям придется контролировать каждый шаг девочки, чтобы уберечь от серьезных опасностей.
Ирма энергична, предприимчива и свободолюбива. Ее трудно сбить с намеченного пути, она напориста и целеустремленная личность. Очень сложно Ирме будет определиться с выбором жизненного пути, как в профессии, так и личным счастьем.
Ирма прямолинейная в высказываниях и напориста в отношениях. Она из тех, девушек которым хочется добиваться мужчину, а не ждать, когда он сам соизволит пригласить на свидание. Излишняя настойчивость не редко будет отпугивать женихов. Ирме нравятся веселые, активные и безрассудные молодые люди. Ее покорят оригинальные поступки, необычная внешность, он должен быть не похожим на других, выделяться из толпы.
Ирма обладает удивительными чертами характера, например, будет горевать по мелочам, мелким неприятностям, но, когда серьезная проблема она мобилизируется и как бесстрашный воин борется и с успехом разрешает трудности.
Непостоянный характер в личных желаниях, она хочет одного добиться в жизни, но на полпути кардинально меняет планы. Ирма интересная и загадочная, заставляет многих удивляться ее поступкам, смелости, бесстрашию и уверенности.
Ирма может иметь успех в деле, где необходимо постоянно применят навыки убеждения, красноречия, решительности. Она сможет заставить людей выполнять ее поручения, приказы. Настоящий руководитель, очень проницательная и чувствительна к лжи.
В браке Ирма нацелена на создание большой семьи. В ее доме двери открыты, всегда есть гости, друзья детей, часто наведываются подруги. Она общительна, доверчива, критику всегда переводит в шутку. Она из тех, кто легко посмеется над своими неудачами.
Ирма отличная жена и мать, но хозяйственности и практичности в быту ей точно не хватает. Бюджет следует доверить мужу, иначе расходы превысят доходы. Мужчину, который пойдет за Ирмой ждет не скучная и яркая жизнь. Надо запомнить только одно, Ирма ревнива, но вида не подаст, заставит страдать избранника путем мести. В остальном она легкий и уживчивый человек, не приветствует рамки и ограничения.
Ирма исключительная и неповторимая женщина, она способна заворожить не только красотой, но энергичностью, духом и оптимизмом. Играй в columbus и становись настоящим чемпионом с рекордными выигрышами.