Для чего придумали аудиокниги

Развивая воображение

Хотя некоторые из вас, вероятно, не помнят кассеты, они были первыми аудиокнигами. С кассет мы слушали первые истории, которые не были так легко доступны в свободной продаже. Например мультфильмы записывают на кассеты и читают, и они позволяют нам развивать свое воображение, как книги. Только здесь у нас еще больше свободы - мы можем закрыть глаза и отправиться в совершенно новый мир, известный только нам. Так же, как Джоанна из Голубого замка, роман Люси Мод Монтгомери, которая является одной из самых популярных и любимых аудиокниг “кассетного периода”.

Развивать свое воображение теперь стало еще проще. Скачать аудиокниги бесплатно не является проблемой для этого, есть сайт с аудиокнигами abook.pw

Успокаивающий отдых

У вас иногда бывают моменты, когда вы чувствуете, что испытали слишком много стресса и устали на работе? Мы можем расслабиться и слушать истории, уплывая ...

... потому что аудиокниги усыпляют. И дело не в том, что они скучные. Они похожи на идеальную колыбельную, которая позволяет хорошо выспаться. Многим очень нравится слушать аудиокниги перед сном.

Новая интерпретация

Книга, прочитанная актером, на самом деле является определенной интерпретацией содержания. В связи с этим, слушая аудиокнигу, мы можем обратить внимание на элементы, которые мы не заметили при чтении.

Возвращение в любимые места

Благодаря аудиокнигам мы можем попасть в знакомые нам месте из книг, прочитанных однажды в детстве. Например любители серии о Гарри Потере с легкостью переносятся в Хогвардс, пройдутся по его каменным коридорам, окунутся в мир волшебства и магии, и все благодаря чему? Новый, свежий взгляд на однажды прочитанную книгу, освежает в памяти и придает новые краски благодаря воображению, стоит лишь закрыть глаза и окунутся в волшебный мир иллюзии и сказок, подаренные нам голосом актера, читающего книгу.